***

Во мне затих пожар ,и солнце надо мною
Сейчас  не светит так, как сотни лет назад...
Зовёт меня с собой скитанье неземное...
Я ждал его,  но вот ... теперь уже не рад ...

В лучах последних дней я встретился с тобою
И вспомнил взгляд очей, что озарил меня.
Я окрылённым  стал осеннюю порою,
Я был влюблён, но ты покинула меня.

И много лет спустя ищу тебя но тщетно...
Исчезла ты и твой невинный ясный свет...
Я все ещё люблю безумно беззаветно
И я найду тебя в плену других планет...


Рецензии