Я знаю ты придёшь

     Ведь ты со мной была,
     Зачем расстались?
     Но капельки вина
     Ещё остались.
     Не стану звать и ждать
     Тебя сегодня.
     Не смог я удержать -
     Воля Господня.

     И для тебя цветы -
     Ничто не значат,
     Ушли наши мечты,
     Как неиначе!
     С тобою разговор
     Напрасно начат,
     Слова - полнейший вздор
     В слезах и в плаче.

     Признанья, как вода -
     В них мало толка,
     Любви, той, провода -
     Одни осколки.
     Ведь ты со мной была!
     Скажи, на милость:
     Нас, может быть, сжилА
     Несовместимость?

     Зачем же та война?
     Жизнь наша - скорость,
     И нас с тобой она
     Умчит так скоро!
     Зачем же этот бой?
     Начнём сначала!
     Ведь лодочка-любовь
     Ждёт у причала!

     Не буду звать! Поймёшь
     Свою ошибку,
     Сама ко мне придёшь,
     Коль любишь шибко!
     И снова будешь ты
     Принцессой бала!
     И скажешь мне: "Прости,
     Я осознала!

     В морозы и в жару
     Я буду тенью
     В любви к тебе сгорю,
     Без сожаленья!"
     Тобою буду я
     Вновь очарован!
     Со мной любовь твоя,
     Я к ней прикован!


Рецензии
Прекрасный стих понравилось.

Марина Мальцева 6   06.08.2020 20:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНОЧКА! ТЕБЕ УСПЕХОВ!!!

Антонида Федченко 2   06.08.2020 20:29   Заявить о нарушении