Мне наверное жаль прошлого 4

Мне наверное жаль прошлого
Где смеялась порой отчаянность
Что теперь по следам хорошего
Не смеялась она и не каялась

Не спешила дождаться вечера
И прощаниям вслед не метила
Этот ветер опять с севера
Хорошо что ты так  заметила

Яркий воздух взорвет  занавес
Разорвав  паутину пыльную
Этот праздник давно кончился
Оживив суету могильную

Помнишь время лилось запросто
И искрилось на солнце свежестью
Эта  вера  всегда  всегда  к радости
Да меняется жизнь с вечностью

Нам бы просто - да нет способов
Нам бы так - да чего ждать
Нам бы помнить , что все  отбросится
И опять ни к чему бежать


Рецензии