Настроение любви

  Ты мне даришь цветы,
Миллионы цветов…
Словно шарм красоты,
Возникает любовь…
И оттает душа,
Хоть к себе я строга….
Мальчик мой дорогой,
Как мне жизнь дорога…
Ты мужчина,
              моей,            
Искромётной судьбы,
Догорает закат,
Светел мир суеты.
И спасибо за то,
Что ты есть на земле…
Словно радужный  свет,
В мирской простоте.
Настроение снова,
Момент воздаёт…
И народ на земле,
К счастью мира идёт…
Я смотрю на тебя,
Вновь могу я любить…
Ведь твоих нежных глаз,
Никогда не забыть…
Как светла и легка,
В нашей жизни любовь…
Хорошо, что ты есть,
Что мы встретились вновь…
Сердце в счастье стучит,
Бесконечна любовь.
И мечта велика,
Песней льётся, как новь.
Я тебе дорога,
Ты мне радость даёшь…
И рассвет на земле
Нестерпимо хорош…
Петушок возвестил,
О рассвете земном…
Снова солнце встаёт,
Птичий радуя взлёт.
Омывает  проток,
Бесконечный,
             река...               
мы с тобой подплываем
к родным берегам…
И в сиянии ярком,
 наш чудесный родник,
ты губами к нему,
в сладкой неге приник…
Надежда Липилина   25 июля 2020 г.


Рецензии