Жилеточные пессимисты

"Засады жизнь готовит нам нередко,
Но Бог не зря великй гуманист:
Для пессимистов создал он жилетку
И декольте для тех,кто оптимист!"

Вячеслав Щедрин



И не сомневайтесь
даже,
Если узнаете,что
оптимисты
внедрились на
нудистский пляж!
А пессимисты
хмурые нередко...
Они даже на
пляжах ходят в
жилетках!


Рецензии