Сила слова

 
Сверхъестественна сила слова.
Она может ломать и творить.
Государства, народы исчезли,
Чья то фраза осталась жить!
Не плита из гранита и мрамора,
Заслужившим наверняка.
Слово доброе будет памятником
На века…
 
               
 
 


Рецензии