Пробуждение

Забрезжил рассвет, а ОН далеко...
Зимнее солнце светит в окно.
Хочет оно до меня донести
Рваные клочья чёрной тоски.
Со мной оно хочет сейчас поделиться,
Что где-то ночами кому-то не спится.
Хочется солнцу мне передать,
Что ЕГО сердце устало страдать.
Устало болеть, устало томиться,
Хочется сердцу любовью напиться,
Хочется сердцу снова и снова
Биенье услышать сердца другого.
И вторит ему истомлённое тело,
Что тоже прижаться к другому хотело,
Теплом поделиться и ощущать,
Как тело любимой начнёт трепетать.
Как будет оно, наслаждаясь, опять
Любовь принимать и свою отдавать...
Хочется солнцу сейчас мне напомнить,
Как я пыталась при встрече запомнить
Глаз глубину, поцелуя тепло...
Запомнить всё то, что СЕЙЧАС далеко...
..Солнце, я знаю и помню всё это;
Чувства мои не канули в лету.
Чувства мои мне жить помогают,
Душу питают и окрыляют


Рецензии