Хабаровск. Губернатор. Не просто

По суше ходить, по небу летать,
по  морю плыть, - дано не каждому.
Немощная, лживо-лицемерная власть
Со «стадом баранов» борется отважно

Делает то, что нужно Ей
ей наплевать на насущные проблемы!
Власть — ради денег, а не для Людей
Что не день — новая Тема:

То налоги повысят, то штраф навесят,
То задерут пенсионный возраст…
А это, знаете-ли, людей бесит
жить и без того здесь не просто

Вышли на улицы. Вышли за «губера»?
Мне кажется — нет, не только.
Люди не хотят быть лузерами и
жить на дне отстойника…

Власть оборзевшая, расслабленная, жирная
Плюёт на Россию, плюёт людям в душу
Строит всех по своему ранжиру:
- будьте законопослушными!

Да сами-то разве послушны законам?
Вор на воре и вором погоняет!
Циничный обман и наёбка в цене, -
Кто всем этим заправляет???

Нет, не за губера люди вышли,
Сделали выводы, учли уроки.
Раздавленного семени ростки взошли;
Солнце, как известно, восходит на востоке...


Рецензии