Русалкины глаза

К картине Базанова И.Е.
«Русалкина ночь»



Подсветила ночь-
Русалкины глаза.
Кто не спит сегодня,
Увидит чудеса.

Ночь смягчит окраску
В синие тона
И Русалка скажет
Добрые слова:

«Доверяйте сказкам,
Верьте в чудеса
И помогут вам
Русалкины глаза»

27.01.2019


Рецензии