Радость опоздала

Упал поникший лепесток,
И сразу грустно стало,
Как будто счастью вышел срок,
И радость опоздала.

Встречать вечерний хлад пора.
Час тёплый возродится.
Захочет нежное Вчера
В День ласковый влюбиться.
Виктор Евграфов.
25 июля 2020.


Рецензии