Пообещай

пообещай нам что-нибудь еще
твой сладок голосок и стол и поза
я плыть хочу в объятиях гипноза
пообещай нам что-нибудь еще

пообещай еще на десять лет
мы двадцать лет, все как то претерпели
и мы лежим, из слов твоих постели
пообещай еще на десять лет

пообещай что долго будем жить
и сто мильенов мест рабочих на неделе
мы без работы доползем все еле еле
зато мы точно долго будем жить

а то что мрем без поликлиник и больницы
так это вирус падла, не дает
такие вот у жизни сука спицы
такой вот этой рожи поворот

пообещай нам новую программу
стратегию охвата и любви
спортивную раздолья панораму
и либерастам новые люли

спасибо батька, царь родной за речи
за реки, и елея корабли
разбитое корыто, как то склею
и буду слушать обещания твои


Рецензии