Ich liebe dich!

Огромный мир был весь создан
  Когда-то для нас лишь двоих!
    Скажу я, пока не поздно,
      На немецком - Ich liebe dich!

Для нас приходят рассветы
  Ежедневно, будто в раю!
    Тебе прочитаю куплет я
      И на английском - I Love You!

Любовь пришла так нежданно,
  И нету других больше тем!
    Тебе, любимой, желанной
      На французском скажу я - Je t'aime!

Попал вдруг в море любви я,
  И штормит меня в нём во всю!
    Ты - мой наркотик, стихия!
      И я очень тебя люблю!

        © Юрий Тарасов
      
   





   


Рецензии