Пост целый год

Голод наступает,
Отец небесный время обнуляет.
Погода старый мир смывает,
Неразумных небо убивает.

Власти жлобством изошлись,
От народа отреклись.
Себя, своих родных, охрану, слуг,
Прячут от погоды, страх испуг.

Превратил в гнилье их, белый дух,
В жалких властных, паразитов, мух.
Обнуленые рода после смерти станут,
Клетками в земле и больше не обманут.

Те кто верой торговал,
И мошну в потьмах считал.
Станет крест и звезду по месяцу носить,
В потьмах роду человечеству служить,
Сети плесть и порозитов есть.

Брехунам лжецам, род тоже обнулен,
Станут праведным служить.
Стадата дворы их сторожить.
Друг на друга зубы скалить,
Под забором лай гнусавить.

Тренируйтесь этот год,
Питание снижайте.
Чтоб прожить голодный год,
Сейчас себя оберегайте.

Я дела в эфир гружу,
Пост на мир я навожу.
В эфире каждый услыхал,
И за мною повторял.

Тем кто сможет пост держать,
В новом мире будет детвору рожать.
Каждый должен понимать,
Питания по цыклам применять.

Так придется год и больше проживать.
А небесный дух будет сатанистов истреблять.
Нас же с вами в молитвах и любви оберегать.
Всем в эфире я кричу Веру новую несу...


Рецензии