Коси траву косарь

Снова,солнце взошло и роса,
Жемчугом легла,на травный покров.
Траву,мягко режет коса,
Кошение травы,не рубка дров.

В размахе,косаря шире плечи,
Трава, только ты не сетуй.
Зима,с тобой жаждет встречи,
Ей,ты подождать присоветуй.

Вот,тебя уберут в стога,
Скоту,станешь лучшим кормом.
Вокруг,лежать будут снега,
А ты, всё та же будешь по нормам.

Так что,траву коси косарь,
Готовь её,на зимнюю долю.
А ты солнце,косьбу жарь,
Чтобы её,зимой было вволю.


Рецензии