Расцвели от доверия души

Расцвели от доверия души.
Расцвели от любви все сердца.
Отдаю и обед я, и ужин...
Лишь любовь, милый мой, до конца

Не пройдёт! Окликают чужие.
Просят помощи те, кто ослаб.
Помогают не только стихии,
Даже тот, кто прекрасного раб.

25 июля 2020г.


Рецензии