Кто сказал...

Кто сказал,что земля велика
и всегда защитит от ненастья.
В ней живёт мировой океан,
так же требует ласки и счастья.

Она вскормит и даст вам тепло,
много сил вам поможет набрать.
Груз ей этот нести не легко,
вы должны её сердцем понять.

Но когда она стонет и плачет
омывая просторы свои.
По другому не может иначе,
наступают тяжёлые дни.

Сколько можно терзать её душу,
не давая чуть-чуть отдохнуть.
Злость вулканом рвётся наружу
пробивает неистовый путь.

Кто сказал,что земля наша вечна,
мы ей часто приносим вред.
На ней жизнь проживает беспечно
и какой оставляем след...


Рецензии