Про Весну и Любовь

Пришла весна и снова больно.
 И снова горько без Любви…
Зови меня, Любовь, мани!
 Мне надоело жить спокойно!!!
И надоело жить «в себе»,
 на поиски врага настроив ум.
И доверять от силы только двум,
доверившись еще Судьбе.

Мой милый Друг, тебя ищу!
И верю, что найду! Быть может, и не скоро…
Но капля точит камень, водопады – горы…
А мы весь Мир перевернем ЛЮБЯ)))))


Рецензии