Это какой-то...

Это какой-то идиотизм.
Всё время речь у нас идёт
О политической власти.

О незначительном меньшинстве,
Состоящем из единиц,
Из низов,
Оказавшихся наверху,
На месте, где делятся деньги
На разные нужды
И на разные сласти.

Но намного важнее
Власти в верхах
Власть другая,
Власть, живущая в наших
Сердцах и Умах.

Именно здесь формируется
Комплекс идей,
Формируются желания, цели,
Которые в жизни своей
Мы достичь бы очень хотели.
И именно здесь формируются
Желания - страсти.

Здесь формируется жадность,
Которая рождает потом
Коррупцию и воровство.

Злость, которая рождает
Вражду, борьбу и убийства.

Зависть, что рождает
Подлость, интриги,
И при достижении замыслов,
Злобное внутри торжество,

А при стремлении
Сделать карьеру
Здесь формируется
Лесть и витийство.

Избавит ли площадь,
Избавит ли митинг
Обычных людей
От тех представлений,
От тех негативных
Страстей,
Что находятся у них
В голове?

Злость привела их на митинг,
Глупость указала им ложный
Путь,
И если даже тысячу раз
Они сменят власть,
Сатана снова и снова
Сможет их легко обмануть.

Поэтому очевидный
Возникает ответ:
Конечно же, не избавит.
Конечно же, нет.

Другому подходу
Нас учит Божий Завет.
Чтобы людям счастье
Найти,
Нужно идти по совершенно
Иному пути.

Чтобы улучшить систему
Нам нужно в душах
Своих совершить
Революцию, перемену.

Чтобы к Богу, Любви и
Счастью придти
Нужно мозг свой развить,
Чтобы мысли и страсти
Плохие
Из него могли без насилия
И борьбы
Спокойно уйти.


Рецензии