ЗАГС! Регистрация!..

24.07.20.   
ЗАГС! Регистрация!..
Здесь весело всегда..
Сдаётся по субботам в эксплуатацию...
Кому-то на всю жизнь - …...да!

Которая прошла все испытания
И плод любви до срока понесла,
Чтоб защитить моральное признание
Любовь в Законе - браком назвала.
======
...а кто-то думает - Закон дурак...
Любовь святую называя  БРАК,


Рецензии