Мечты сбываются!

Пусть все твои мечты сбываются
И солнце греет Душу изнутри
Путь радуга тебя сопровождает
И Ангелы уверенно ведут
Любовь внутри пусть расцветает
И небо будет доброе к  тебе
Сияющих крыльев и счастья
Звонкого смеха и радостных дней
Море улыбок, волшебных событий
И пусть сбываются мечты!


Рецензии