Себе

Моя нежная, неприметная, 
Подыши со мной звёздами августа.
И поплачь со мной чуть заметными
Обо всем. Не молчи, пожалуйста.

Я с тобой в заспиноюсложённых,
Каждый взмах наш на вес золота.
Я с тобой у мостов в пепел сожженых 
За чертёнка из тихого омута.

Мир звучит для нас по-особому -
Интригующим вдохновением. 
Я с тобой, я - твоей дорогою
Зашифрована отражением.


Рецензии