любовь что ли...

Ты просто ангел мой!
Судьбу за все благодарю!
Непросто образ твой,
скрасил жизнь мою!
Может по разному случиться...
Звезды всякие освещают небосклон...
Погаснут?Есть кому молиться!
Тебя же подарил мне Он!
И что там за полночным горизонтом?
Кресты нам Бог раздал...
С твоей заботой впрочем,
я волноваться перестал!


Рецензии