Всё, что нужно для счастья-

Всё, что нужно для счастья-
это сердцем смеяться,
 и в океане отражения сиять!
К дельфинам  навстречу, в трепетном танце,
в каждом себя узнавать.
Соленные ноты - умоют,
аромат мокрых волос - не даст обмануть.
Все, что нужно для счастья, тебе - это Ты,
и сердцем смеяться
 В себе Счастья найти
щедро Сиять, Любить, Светить!


Рецензии