Волна

Твои звезды будут смотреть на меня вдалеке,
Твоё небо укрывает меня облаками,
 Твоя сила несет безумной волной, 
 все смывает она
Эта сила может снести без остатка!
 Есть только один путь спастись
 Не убегать, а нырнуть с головой
Тотально ныряю без сомнений и страха
Все принимаю! Кислорода хватает!
 Волна обнимает и несет меня в даль!
 Я доверяю! Говорю всему ДА! 


Рецензии