Всенародному Футболисту Фёдору Черенкову

ТЫ был последним из Достойных,
Кто предан был Родным Цветам!
Поклон нижайший, ДЯДЯ ФЁДОР,
За Золотой «СПАРТАК» МОСКВА!!!

Когда на поле выбегал ТЫ,
Шумел в восторге стадион,
И по трибунам разносилось:
«СПАРТАК» МОСКОВСКИЙ - ЧЕМПИОН!!!

И пусть в Галактике далёкой
Нам светит Яркая Звезда,
ТЕБЯ мы вечно будем помнить,
ТЫ в наших душах НАВСЕГДА!!!

Бахтеев Эльдар/Илия/


Рецензии