Надоел видно радушный блеф

Я умру и никто на кладбище,
В путь последний ко мне не придет,
И мой стих, как тот лист оборвется,
Неоцененный так и уйдет.

Для чего жил на свете - не знаю,
Для чего я коптил белый свет,
Сочинять стал стихи я под старость,
Надоел видно радушный блеф.

Есть страничка моя в интернете,
И стихов там за тысячу штук,
Не плохим говорят стал поэтом,
Кто читал мой какой-нибудь труд.

Не вписался мой стих в передачный,
Безымянным остался поэт,
Говорят слог какой-то мой мрачный,
Видно много в душе было бед.

Я умру и никто на кладбище,
В путь последний ко мне не придет,
И мой стих, как тот лист оборвется,
Неоцененный так и уйдет.


Рецензии