оставь надежду

.. оставь надежду суке на бинты.
   имя свое распиши на заборе.
   глянь на эту лялю из-под пяты
   и беги моя собака краем моря.

   пусть другие собаки опешат.
  (эй, пеший, конного пропусти)
   назовут тебя козлом и лешим.
   но ты собак за лешего прости.

   а за козла одна из них ответит.
   побегает борзая пегая пополю,
   встанет вкопанной у отметин
   и за козла ответит сука, попою ..
   


Рецензии