мыльные

«Вас
будет
выбирать
ЖюрИ.»(с)

ни
одного
из них
не кУрсе!

Поэзия
России
Пульсе..

Руками
Тех...
Кто...
ЗастрелИ!???

Не
ОтбеснУются
Никак...

Набить
Зашиворот
Карманы...

Поэты
Есть!
Небесной
Манны...

Все
Остальные
«пузыри»..)


Рецензии