А неожиданно пришёл к нам гость

А что уж, если натощак?
Ведь нам никто не помешает.
Взовьётся вдохновенья флаг,
что нам удачу обещает.

Но нам пока  и суть неясна.
О чём сейчас нам написать?
Надеемся на то как в сказке:
Емеле надобно с печи уж встать.

А встав, заняться физкультурой.
Присесть и крякнуть пару раз.
Нам не страшна прокуратура,
хотя ведь не о том рассказ.

Рассказ наш будет о любви
и ей сопутствующих товарах.
На доллары менять рубли,
когда инфляция в разгаре?

Но лучше нам менять на евро.
То будет выгодней для нас.
Сейчас и настроенье очень скверно.
Бывает это каждый раз.

Но лучше нам и не спешить,
а подождать слегка с обменом.
Так будет нам спокойней жить,
и не попасть в какой-то плен нам.

Тогда уж подведём итог.
С любовью, видно, не срослось.
Поэтому всегда обидно.
И перспектив совсем не видно...
А неожиданно пришёл к нам гость.


Рецензии