Потянулась душа

Потянулась душа к душе
Не дожидаясь светлого Рая ...
Мне бы крыльев широкий размах-
Лучшей свободы я не желаю!

По заросшей знакомой тропе,
Мимо томной и горькой полыни,
Осторожно иду по судьбе
Впредь и отныне ...

Кружит воздух хмельной,
Освежает завеса тумана,
Соприкоснулась душа с душой-
Вот и встретились, вот и славно!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.08.2020 15:40     Заявить о нарушении
Ольга,мне приятно,что вам понравилось. Спасибо !

Вольнова Маргарита   03.08.2020 19:05   Заявить о нарушении