Исчезнет из жизни

Исчезнет из жизни так много любимых предметов,
И с нежностью будешь их долго еще вспоминать,
Как много осталось в душе от них доброго света,
То ниточки в прошлое... их не забыть, не порвать...

Теряются книги, бумаги и теплые, старые письма,
Те, что от любимых когда-то могли получать,
Но эти страницы уже перевернуты жизнью,
Что нам остается? А нам остается скучать...

Но если мы помним и если по-прежнему любим
И сохраним наши чувства в себе навсегда,
Чтоб их передать самым близким и значимым людям,
То этим запишем в их судьбы свои имена...


Рецензии