Пелагея со свечой

На кону ничего. Огонёк зажигаю.
Излучая добро, он способен дышать.
Огоньком я себя навсегда исцеляю.
Отдавая тепло, он несёт благодать.

Ожидаю от тихого мирного света
Замечательный бал. Я уже во дворце.
Ощущая себя властелином рассвета,
Огонёк рассмеялся у меня на лице.

25.07.2020


Рецензии