Так вот жизнь распорядилась

Так вот жизнь распорядилась,
Друзья ушли а я живу.
И ничего не изменилось,
Всё то же солнце по утру.

Ручья волшебный шум чарует,
В нём как слеза вода бежит.
И так же ветер в лицо дует,
Под домом тень лениво спит.

На смену ночи день спешит,
Всё просыпается как прежде.
А где друзья, там всё молчит.
Им не нужна уже надежда.

И смотришь в небо красота,
Над смыслом жизни размышляешь.
Нас встретит Бог и высота,
Когда? естественно не знаешь.

Пока живу на этом свете,
Друзья ушли покинув мир.
Но за окном сегодня лето,
Зовёт к себе на шумный пир.

Памяти моих друзей Вышемирского Сергея Германовича,Сысоева Виктора Павловича,
Задёра Николая Алексеевича,и других моих товарищей.

25.07.2020. Студёновка.


Рецензии