Вечное лето

Божественной мне сути не понять,
как не понять природы всех страданий.
Когда не в силах сам себя узнать,
к чему все эти тайны мироздания?
Любовь и верность, праздность и успех.
Что заключают эти все понятия?
Лишь только череда ошибок и потерь
сумеет  привести к истоку понимания.
Здесь нет тщеславья, смейся  облакам.
Забудь свои тревоги и метания.
Всё вечно.  Вечны небеса,
поток  любви и счастье созиданья.
Создание природе подражания волшебства,
творенья замыслу раскрыть объятья,
понять любви истоки, счастья и добра.
В чем жизни суть и суть сознания.


Рецензии