Строим новый дом

Шум догонял меня и снова
Бежала снова дальше я
Сверло сверлило как окова
Сверло - ты ненависть моя.

Шумела дверь, шумели стены
И содрогался телом я
Сверло, ты губишь мое тело:
Сжимаю губы, руки я.

И в эпицентре всей системы
Мы строим снова новый дом
Сверлом мы сверлим окна, стены
Соседи сжались- «шум столбом».


Рецензии