Формула любви

Вы когда-нибудь задумывались на мгновение, что из года в год,из века век количество людей,созданных семей,рождаемость стремительно растет , а формула отношений до сих пор не придумана?Чтобы количество счастливых пар ,счастливые семьи создавались больше чем разводы и расставания, благодаря этой формуле .Одна ,общая для всех. Куда не глянь,все мудрейшие праведники,умные и ловкие знатоки отношений,один громче другого навязчиво раздающие советы окружающим,забыв о том,что советующий человек должен быть примером подражания а не отвращения,всем своим поведением наперекор своим советам.Советам ,которые выстраданные людьми годами,жизнью а они,"бездарные советчики"в силу своей тупости присваивают себе чужие страдания ,чужой опыт и тд ...
К сожалению для многих,увы нет.Так в чем причина ?
Может должен случиться очередной Апокалипсис :
- скинув за борт всех лгунов,лицемеров и двуличных тварей
- или, лесбиянки и гомосеки должны забить стрелку где-то за МКАД ом и расколдовать друг-друга до заводских настроек как было задумана Богом ,а не так как получилось по ошибке природы
- может хватит верить оболочке образа,срывать маску лицемерия и выйти из напридуманного виртуального воображения ,который никак не совместим с реальной жизнью ни какими критериями ...
По моему,эта самая загадочная и таинственная формула у каждой пары своя,индивидуальная. Которую надо вместе создавать,просчитывать,выстрадать и совместными усилиями выгравировать как семейный герб , отстаивать как честь и достоинство ...


Рецензии