С Юбилеем!

Бабе Тане девяносто!!!
Поздравляем, не болей!
Соберёмся также просто
На столетний Юбилей!

Счастья, радости желаем-
Своих правнуков дождись,
И Артёму пожелаем:
Поскорее ты женись!

Чтобы радовать бабулю
Многодетною семьёй,
И конечно же папулю-
Чемпионкой не одной.

Пирожки твои мы любим,
Они очень хороши,
И борщи уж не забудем,
Уплетая от души!

Принимай сие послание
От московской всей родни,
Массу лучших пожеланий
И спокойной жизни дни.

С Днём Рождения, бабуля!
Долгих лет тебе, добра,
Выпьем за тебя грамулю,
Крикнув громкое Ура!!!

25 июля 2020 года


Рецензии