Доставка снов

Сны из розовой корзинки
Для весёлой милой Свинки.
Сны из синего пакета
Для Зайчишки жарким летом.

Сны из банки с крышкой
Для Ослика с Мартышкой.
Сны из шороха травы
Посмотрите с нами вы!


Рецензии