Шепот души

Неслышимый шепот души 
Дуновеньем скользнет к твоим чувствам...
Ты стряхнуть его не спеши, 
И не думай, что рядом пусто.

Ты прислушайся к тишине -
Приподнимешь пологи тайны...
Мысли, чувства стучатся к тебе!
Так с тобой говорит мирозданье.

Ты поверь, что ты не один,
Что с тобой совсем рядом души.
И, что, чья-то нужна тебе,
А чьей-то ты очень нужен.

И они никуда не уйдут,
Они рядом с тобой повсюду -
В счастье, в радости, и в беде
Они были и вечно будут!

Обогреют, спасут, вдохновят,
Скинут шоры, подставят плечи,
Успокоят, уговорят,
Усыпят и загасят свечи.

Разожгут в твоем сердце огонь,
И любви разогреют пламя.
Так с тобой говорит Бог,
Тот, который воистину с нами!


Рецензии