Над небесами слава Господня

Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек.
От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне. Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
Пс. 112.

Как там на небесах не знаю,
Однако кто-то побывал и там.
И рассказал о красоте и рае,
А так же и о аде рассказал.

Всё просто:"свет идёт от света",
А тьма лишь отступает от него.
На небесах ей нет приюта
Однако свет преследует её.

Последнее пятно я вижу
И свет там начинает брань,
Он просто светит неустанно
И от него исходит жизни грань.

Так описал я свет как радость,
Которым всё живёт вокруг
И он исходит ведь от Бога,
Который человекам друг.


Вы Мои друзья, если исполняете то, что Я заповедую вам.
От Иоанна 15:14


Рецензии