Судьба, надо мной не властвуй

Я,такой счастливый человек,
Судьба,ты надо мной не властвуй.
С тобой,мы связанные на век,
Так значит,судьба здравствуй.

Мне, много обещала ты,
И скажу,свои обещания исполняешь.
Пусть,пока не подносят цветы,
Ты,жизнь цветами наполняешь.

Эти цветы,вижу во всём,
Как на Земле,так и на небе.
Они,моей жизни подъём,
Нуждаюсь в них,как в хлебе.

Пусть,цветут цветами радуги,
Все,наши житейские проблемы.
Они,пройдут без всякой натуги,
Цветы жизни,счастья эмблемы.

И я,всеми ими восторгаюсь,
Всё,цвета жизни люблю.
В их жизнь,грубо не вторгаюсь,
И вас! Это делать! Молю!


Рецензии