Избранные афоризмы 22

***
Контакт человека с Богом -  молния попала в громоотвод.
***
Люди жалуются Богу на черта, черт жалуется Богу на людей.
***
У человека два глаза, два уха, и только один язык. Оттого и приходится языку работать за двоих.
***
Больница – место, где дадут утку, поставят градусник, напичкают таблетками и ты выйдешь из нее с теми же болезнями с какими поступил.
***
К концу спектакля в зале остался в одиночестве  - забыли разбудить.
***
Если в Раю не женятся и не выходят замуж, то что там делать?
***
Обожаю Англию потому, что я там не был.
***
Человек не совершенен – таким его задумал Бог.
***
Самая тяжелая работа – это искать работу.
***
В балете нравится все, только музыка мешает спать.
***
Пуритане моются в бане не снимая пальто и шапку.
***
Бедность духа компенсируют счета в банке.
***
Врагов может быть сколько угодно. Друга и одного много.
***
В старом доме живут воспоминания, в новом – ожидания.
***
Уничтожив человечество, дьявол останется без работы, ему придется идти на работу к Богу.
***
Ложь - калечит, правда – убивает.
***
Люди делятся на три категории: первая, вторая и третья.
***
Мудрые мысли – это то, в чем человек меньше всего нуждается.


Рецензии