Саме toy i неможливо набавитися досхочу нiкому!

Именно той и невозможно
наиграться вдосталь никому!..

Адама подружка Ева - Петрушка.
И вертит он ту, как хочет, на Божьем персте.
Но она не только его игрушка,
Но и Праматерь всех его братьев во Христе!..


Рецензии