памяти отца

 

Мудрость, четкий жизненный остов,
Преданность и доброта в одном лице.
Жаль,..так мало в русском языке достойных слов,
Чтоб сложить мне песню об отце.

Только это мне не помешает,
Напишу признанием сердец,
Слов не хватит напишу слезами
Так уж воспитал меня отец.

Напишу я мыслями своими,
Мне уже не важен смысл слов,
Просто расстование с родными
Оказалось тем,к чему я в жизни не готов.

У меня теперь всего одна причина,
Что эту жизнь дожить спокойно...
В память об отце я воспитаю сына,
Что б он человеком стал достойным.

И быть может как нибудь однажды,
Как то через много много лет
Также как и я в словесной жажде
Сын напишет про меня куплет.


Рецензии