Пусть как будет

Не скучаю не грущу
другой жизни не ищу
Пусть как будет
пусть как есть
Принимаю жизнь
за честь
Принимаю день и вечер
ночь и утренний рассвет
Принимаю дождь и ветер
пусть так будет все как есть
Годы словно одним днем
прометнулись ярким сном
Мысли словно рекИ дальней
захлестнулись в стороне
Все так есть я не печальна
пока свет горит в окне
Пусть все будет все как есть
жизнь моя со мною здесь
Другой жизни не хочу
Пусть как есть я все приму


Рецензии