Прощай молодость

Прощай молодость

Мои ботинки неказистые
Как бог ходил в них по воде.
Они такие же  не чистые.
Что и чисты, везде.

Их брошу в угол с отвращением
Надену просто без забот.
А день придет, без сожаления
Швырну  за борт.

Но женщина, знакомая
Назвала «Молодость, прощай!»
Носить ботинки не позволила.
И я их вышвырнул в сарай.

Мои ботинки неказистые,
И точно, в них ходить не рай.
Когда торопит время быстрое.
И на ходу кричишь, прощай!
25.07.2020


Рецензии