25е7го

Я "работаю" со словом
Тренирую словом мозг
И когда со всем х..во
Ухожу в глухой занос
Юзом я осуществляю
пируэты-кувырки
Я водил - я это знаю
Отрывался от души
Всё летает и кружится
Где верх-низ не разберёшь
Говорили:"Он разбился
И его не соберешь"...
Я работаю со словом:
Что словлю - я тем живу
Каждый новый день - не новый
Он случился на краю
Где-то там на горизонте
Там где небо и вода
Сходятся в едином фронте...
Там лежит ничья земля
Там за краем там не бездна
Там есть жизнь и там трусь я
Я лечу мне в теле тесно
Небо Горизонт Семья
И воды солёной жилы
Волны Раны (что зажили)...


Рецензии