С каждой минутою...

 
Годы проходят, грустим и вздыхаем.
С каждой минутою мы угасаем…
Только порой озарит на мгновенье
Радость победы, восторг, умиление!
Знаю пред временем всё быстротечность,
Но есть секунды вобравшие вечность!
 
 
               
 
 


Рецензии