Бум-дз-зц

Вы, наверное, не в курсе,
Но в моём вкусе
Этот шум перкуссий.
Ударом по ободу,
Толику топота,
Гулкого пороха
От глухого потроха.

Руками карела
Чаша горела
От марша тарелок.
Как звёзды за пазухой
Зимнею засухой
Звенели дождями,
Дождавшись цунами.

И как будто не лень,
Он уходил каждый день
Потом и топотом,
Потом и топотом,
Потом и топотом,
Потом и топотом,
В дзен


Рецензии