От имени меня- мое тебе проклятье

От имени меня - моё тебе проклятье:
Не будь, ни с кем, ничьим, ни счастлив, ни любим!
Смотри: я белое уже надела платье,
Но танцевать я в нём пойду уже с другим.

Теперь всему конец. Я умерла. Я ветер.
Я ледяной норд-ост.  Другого не дано.
Ты обречён забыть, что есть на белом свете
Из  тысячи других - МОЕ К ТЕБЕ - окно.

Меня ты не найдешь. Уже не существую.
И между нами - ночь и тысячи границ.
Не жду и не пишу, не плачу, не ревную.
И лишь  с тоской смотрю на стаи белых птиц.

Мне б с ними улететь. Но птицы рвутся к югу,
А мне туда, где льды, скорей к моим снегам!
Как жаль: внутри кольца, по золотому кругу
Вдруг места не нашлось двум нашим именам.

Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА.
Дата создания: 19.05.2019


Рецензии